閒適雙人床(女性限定) 好姐妹的自由空間

簡約俐落、沒有拘束,拉下床簾,讓睡眠回歸原始樣貌

您們的床提供:

  • 標準尺寸英國進口雙人床
  • 免費無線wi-fi上網
  • 提供個人盥洗用品、舒適柔軟五星級飯店用拖鞋
  • 每日活力新鮮早餐
  • 輕鬆研磨香醇美式咖啡
  • 電子感應式大型個人廚物櫃
  • 個人獨立閱讀燈/夜晚感應式照明燈
  • 充足個人充電插座
訪客規定
璞邸城市膠囊旅店公告及規範

訪客規定

  • 訪客拜訪請於一、二樓公共交誼廳區,睡眠區恕不接受訪客進入。
  • 訪客時間為08:00~23:00,晚上23:00~早晨08:00請留給所有住客一個美好安靜的美夢空間。

璞邸城市膠囊旅店公告及規範

  1. 一人床位僅提供一人住宿,請您確認您的住宿需求後再行訂房。
  2. 入住時請確認您的入住床位號碼,請勿自行更換床位;如未經告知旅店工作人員而自行更換床位,旅店將酌收清潔費新台幣500元整。
  3. 璞邸城市膠囊旅店以提供乾淨住宿環境為優先,請入住旅客勿在睡眠區內或床位上飲食
  4. 於睡眠區請儘量保持音調輕柔,過晚間11點之後,請勿整理行李。若有其他住客反應干擾情事並不願降低音量者,請見諒恕不接受此狀況住客入住。
  5. 有任何住宿需求及服務上的疑問,我們熱誠歡迎您的詢問並提供更好的服務,如旅客操作不當,導致旅店設備損壞或故障,我們將向您索取相關修繕費用。
  6. 每日上午9:30後,房務清潔人員將會開始清潔客房,如造成住宿上不便之處,敬請您的體諒。
  7. 為保障您個人訂房權益,線上訂房人需與辦理住宿者資料相符,並需於入住時提供身份相關證明文件或護照。
  8. 訂房請先支付房費,讓我們確認住宿預訂並為您保留房間,訂房匯款請於48小時內完成支付,逾時視同放棄訂房。
  9. 入住時間為每日PM15:00後、退房時間為每日PM12:00前,敬請依飯店之規定辦理入住;若您無法在18:00前辦理入住手續,請事先與我們電話確認保留,否則將視為取消訂房,恕不退費,飯店可將房間開放予其他候補旅客。
  10. 取消訂房注意事項:
    ★旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額100%。
    ★旅客於住宿日前3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
    ★旅客於住宿日前5日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
    ★旅客於住宿日前7日前(含7日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。
  11. 若未依預訂日期入住亦無通知取消者(no show),恕不退還房費。
  12. 透過其他國內/國際線上訂房確認後,若您需要取消訂房,請直接由網上取消方能完成取消作業,本網站恕不接受人工之服務。
    訂房日與取消日所產生的匯率差損失,與飯店無關,由客人自行承擔。
  13. 登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起一日內(含當日),與訂房中心聯絡。
  14. 不接受攜帶寵物入住,導盲犬、醫療犬等工作犬則不在此限。